tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post4053709934686591809..comments2024-03-26T11:38:07.213+01:00Comments on Diana's Cook Blog: Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)Dianahttp://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-79477966430604648422021-11-15T18:51:13.350+01:002021-11-15T18:51:13.350+01:00C'est juste ! Un plate typiquement bulgare ! M...C'est juste ! Un plate typiquement bulgare ! Mon arrière grande mère nous faisait pour les fêtes, avec une sauce BG, garnitures salade choux fermenté huile d'olive extra vierge mélanger avec paprika doux ! Bon appétit !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01065763237040525018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-78269502719838123192016-06-22T15:04:55.858+02:002016-06-22T15:04:55.858+02:00Bonjour Irisa,
Non, le verre d'eau n'est ...Bonjour Irisa,<br /><br />Non, le verre d'eau n'est pas nécessaire quand on dépose le pain de viande dans un moule à cake. <br />Merci beaucoup pour le gentil commentaire !<br />Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-15469989805283509632016-06-22T14:14:31.169+02:002016-06-22T14:14:31.169+02:00Bonjour Diana, est ce que je dois mettre le verre ...Bonjour Diana, est ce que je dois mettre le verre d'eau si je dépose le pain de viande dans un moule à cake ? Magnifique recette qui porte le nom de ma belle mère polonaise d'origine irisahttp://cuisinetcouleurs.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-45564418705469562032016-02-19T11:05:04.732+01:002016-02-19T11:05:04.732+01:00Merci beaucoup pour cette mine d'informations ...Merci beaucoup pour cette mine d'informations ! Je me suis toujours posé la question de l'origine de ce mets populaire bulgare, et je n'ai jamais trouvé de réponse !<br /><br />Sinon, la chubritsa, c'est tout simplement de la sarriette. Dans la cuisine bulgare, on utilise souvent un mélange de sel, de paprika et d'herbes comme la sarriette (les autres sont un secret pour moi ...), on l'appelle quelque chose comme "sel coloré" et il se trouve sur toutes les tables ... Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-7868260917989592492016-02-16T23:23:24.387+01:002016-02-16T23:23:24.387+01:00La plat n'est pas si veux que cela et a été in...La plat n'est pas si veux que cela et a été inventé à Burgas par l'oncle d'un de mes amis bulgare, chef cuisinier qui s'appelle Stefan comme son grand oncle. Allez à l'Hôtel Burgas de Stassfurt en Saxe-Anhalt et commandez-le à l'avance! Attention ne pas prendre des petits cornichons francais mais des gros cornichons slaves!L'assaisonnemnt de laviande est fait avec de la chubritsa, un mélange de sel et d'herbes utilisé aussi dans la Mussaka bulgare.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-89864995557617818682015-01-21T16:57:19.111+01:002015-01-21T16:57:19.111+01:00Bien vu !Bien vu !Dianahttp://dianascook.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-35242126429415875072015-01-20T23:42:45.625+01:002015-01-20T23:42:45.625+01:00Ooooow génial dis donc, je note ta recette précieu...Ooooow génial dis donc, je note ta recette précieusement :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314060716584842642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-12401703584867312022015-01-20T14:57:50.032+01:002015-01-20T14:57:50.032+01:00que ça semble bonque ça semble bontouti et dodohttp://toutietdodo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-46904234199823242072015-01-20T08:54:39.759+01:002015-01-20T08:54:39.759+01:00Tu as raison, Budapest est une très belle ville ! ...Tu as raison, Budapest est une très belle ville ! <br />Sinon, les origines de ce pain de viande se perdent dans le temps et dans l'espace. On le retrouve dans toute Europe orientale et centrale, de la Grèce à Allemagne, et il a migré même jusqu'au Brésil où il a été importé par la communauté allemande ...Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-7227847394843890832015-01-18T23:17:49.077+01:002015-01-18T23:17:49.077+01:00Alors là, tu me prends par les sentiments : j'...Alors là, tu me prends par les sentiments : j'aime énormément les pains de viande et en plus s'il est hongrois (je n'ai qu'une envie, retourner à Budapest), alors ... Bravo, je vais tester !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-9446249387147510812015-01-18T15:11:01.949+01:002015-01-18T15:11:01.949+01:00Merci Mely, cela me fait plaisir ! Donne-moi des n...Merci Mely, cela me fait plaisir ! Donne-moi des nouvelles. Bon dimanche,Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-62156780560770466992015-01-18T10:18:05.062+01:002015-01-18T10:18:05.062+01:00Woooow quelle superbe découverte !! Vite vite en f...Woooow quelle superbe découverte !! Vite vite en favoris, je ne connaissais pas mais c'est tout ce que j'aime, alors je m'empresse de programmer... Merci !<br />Bon dimanche ! Bises.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.com