tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post6954876789302805018..comments2024-03-26T11:38:07.213+01:00Comments on Diana's Cook Blog: Biscuits salés : Scones à l'oignon et au vieux goudaDianahttp://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-54791278337408776042014-02-26T18:07:03.572+01:002014-02-26T18:07:03.572+01:00Merci, Marion !Merci, Marion !Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-86656388809924786812014-02-26T17:03:17.269+01:002014-02-26T17:03:17.269+01:00Très vraie cette théorie sur le régime alimentaire...Très vraie cette théorie sur le régime alimentaire des hommes.<br />Chouette idée de présentation. Marionhttp://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-49939295465665350622013-02-12T14:09:41.706+01:002013-02-12T14:09:41.706+01:00Non, ce n'est pas trop sec : c'est juste c...Non, ce n'est pas trop sec : c'est juste comme il faut. Mais il est vrai aussi que nous aimons les biscuits croustillants et bien cuits - si ce n'est pas votre cas, il faudra les cuire à une température moins élevée. Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-67322051412864035582013-02-12T12:50:55.426+01:002013-02-12T12:50:55.426+01:00Et ca va, ce n'est pas trop sec? Sinon, le mix...Et ca va, ce n'est pas trop sec? Sinon, le mix vieux gouda et oignons doit être nickel! Je verrais bien ça pour un gout de chips!:)Plaisir du gouthttp://www.plaisirdugout.benoreply@blogger.com