tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post6708776159141954244..comments2024-03-26T11:38:07.213+01:00Comments on Diana's Cook Blog: Des beignets comme au Café du Monde de la Nouvelle-OrléansDianahttp://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-40891304689407537342016-02-12T19:56:54.316+01:002016-02-12T19:56:54.316+01:00Merci beaucoup, Isabelle ! J'étais un peu préo...Merci beaucoup, Isabelle ! J'étais un peu préoccupée ces dernières temps, mais je te promets de venir voir ce défi et j’essayerai de participer (sauf si je n'ai pas raté le délais !...) Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-69904550702017086862016-02-12T19:52:16.297+01:002016-02-12T19:52:16.297+01:00Merci, Sandy, pour ton sympathique commentaire ! M...Merci, Sandy, pour ton sympathique commentaire ! Mais pour le babeurre, je ne suis certaine de rien, en commençant par la traduction du mot "buttermilk" et en terminant par les recettes de babeurre "maison". Normalement, le "babeurre" correspond au liquide qui reste après la fabrication du beurre et qu'on fait fermenter avec des enzymes. Par contre, quand on mélange du lait (chaud) avec du jus de citron ou du vinaigre, on obtient du petit lait ... Pour faire simple, je préfère utiliser ce lait fermenté maison qui me donne toujours satisfaction.Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-68844813306145416842016-02-09T23:46:16.913+01:002016-02-09T23:46:16.913+01:00Absolument magnifiques, il faut tester : je découv...Absolument magnifiques, il faut tester : je découvre totalement. Au moins, ça change des bugnes ! Sinon, je compte absolument sur ta participation au défi n°13 : les recettes oubliées de nos grands-mères ...http://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/02/defi-culinaire-13-les-recettes-oubliees.html#comment-formISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-80698863380670237182016-02-09T22:32:53.900+01:002016-02-09T22:32:53.900+01:00Mazet !!! je ne connaissais pas ! mais alors pas d...Mazet !!! je ne connaissais pas ! mais alors pas du tout ! <br />Bon tu viens d'y remédier, mais chuuut ! faut pas le dire hein :))<br />Par contre, pour le babeurre, il suffit de Remuer 45 ml (3 c. à table) de jus de citron ou de vinaigre ordinaire dans 1 litre (4 tasses) de lait et laisser reposer pendant 5 minutes.<br />Si ça peut t'aider... ^^ <br />Bises ! Sandy cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-78086934973391482582016-02-09T17:40:19.160+01:002016-02-09T17:40:19.160+01:00Merci, Mely ! Ton compliment est très gentil !Merci, Mely ! Ton compliment est très gentil !Dianahttps://www.blogger.com/profile/00312790542592974020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-453056533354213179.post-10203183604704339922016-02-09T09:12:34.064+01:002016-02-09T09:12:34.064+01:00Parmi les plus beaux que j'ai pu voir aujourd&...Parmi les plus beaux que j'ai pu voir aujourd'hui sur la blogo ! tu me donnes envie d'essayer !<br />Bises et bon mardi gras.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.com