Tout simplement rôties au four, ces pommes de terre sont fondantes
à l’intérieur et ont une délicieuse croûte dorée, aromatique et croustillante. En
général, je les sers avec des viandes rôties (comme le rôti à la laotienne, par
exemple), mais nous les aimons aussi en tant que plat principal, accompagnées d’une
salade et d’un morceau de fromage.
Pages
▼
vendredi 24 juin 2016
vendredi 10 juin 2016
Cookies tout chocolat aux noix
Ici, j’ai essayé de
reproduire les incroyables Handmade
Chocolate Cookies que nous avons goûtés aux Etats-Unis. Ils étaient lisses,
brillants, incroyablement chevy et possédaient la saveur intense d’un très bon
chocolat noir. Définitivement, c’étaient les meilleurs cookies que j’avais
mangés dans ma vie !
vendredi 3 juin 2016
Haricots blancs au fenouil et au citron
J’essaie de cuisiner des
légumes secs une fois par semaine (en général le lundi), mais cette « obligation »
hebdomadaire me semble très souvent un vrai casse-tête.