Pages

vendredi 24 juin 2016

Pommes de terre rôties aux herbes et épices méditerranéennes



Tout simplement rôties au four, ces pommes de terre sont fondantes à l’intérieur et ont une délicieuse croûte dorée, aromatique et croustillante. En général, je les sers avec des viandes rôties (comme le rôti à la laotienne, par exemple), mais nous les aimons aussi en tant que plat principal, accompagnées d’une salade et d’un morceau de fromage.

vendredi 10 juin 2016

Cookies tout chocolat aux noix


Ici, j’ai essayé de reproduire les incroyables Handmade Chocolate Cookies que nous avons goûtés aux Etats-Unis. Ils étaient lisses, brillants, incroyablement chevy et possédaient la saveur intense d’un très bon chocolat noir. Définitivement, c’étaient les meilleurs cookies que j’avais mangés dans ma vie !

vendredi 3 juin 2016

Haricots blancs au fenouil et au citron



J’essaie de cuisiner des légumes secs une fois par semaine (en général le lundi), mais cette « obligation » hebdomadaire me semble très souvent un vrai casse-tête.