Diana's Cook Blog
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mercredi 17 novembre 2021
Banitza sas sirene (Feuilleté bulgare au fromage), etc.
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La banitza est l’une des spécialités culinaires les plus emblématiques de la Bulgarie. On peut la décrire comme une espèce de tourte salée...
14 commentaires:
lundi 1 mars 2021
Pickles de légumes d’hiver (« Tourchia royale », Царска туршия)
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C’est la recette familiale de nos pickles préférés, celle que j’ai appris de ma mère et que j’aimerais transmettre à ma fille – et, pourquoi...
19 commentaires:
jeudi 12 décembre 2019
Bonèt (Flan au chocolat et amaretti)
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Cela faisait longtemps qu’un gâteau ne m’avait pas tant inspiré ! Est-ce la saison, est-ce l’Italie ou bien son apparence noble, je ...
14 commentaires:
mercredi 29 mai 2019
Salade de boulgour aux pois chiches
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Me voilà, après une longue absence (tout va bien ; peut-être, je trouverai un jour la motivation pour vous montrer ce que j’ai fait d...
20 commentaires:
vendredi 13 juillet 2018
Spaghetti de courgettes (ou « courgetti ») au pesto végétal
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Les « courgetti » (ou spaghetti de courgettes) ne sont pas une nouveauté sur la blogosphère, mais jusqu’à récemment, je ne croyais p...
10 commentaires:
jeudi 5 juillet 2018
« Manger, se nourrir, rayonner » de Amelia Freer (mon avis)
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« Manger, se nourrir, rayonner » (Les 10 lois de l’alimentation santé pour perdre du poids, avoir l’air plus jeune et se sentir mieux) est...
3 commentaires:
lundi 19 mars 2018
Cake au citron
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Avez-vous remarqué comment, plus l’hiver avance vers sa fin, plus on a envie de citrons, au point de vouloir en rajouter dans tout ce ...
6 commentaires:
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