Tout simplement rôties au four, ces pommes de terre sont fondantes
à l’intérieur et ont une délicieuse croûte dorée, aromatique et croustillante. En
général, je les sers avec des viandes rôties (comme le rôti à la laotienne, par
exemple), mais nous les aimons aussi en tant que plat principal, accompagnées d’une
salade et d’un morceau de fromage.
vendredi 24 juin 2016
vendredi 10 juin 2016
Cookies tout chocolat aux noix
Ici, j’ai essayé de
reproduire les incroyables Handmade
Chocolate Cookies que nous avons goûtés aux Etats-Unis. Ils étaient lisses,
brillants, incroyablement chevy et possédaient la saveur intense d’un très bon
chocolat noir. Définitivement, c’étaient les meilleurs cookies que j’avais
mangés dans ma vie !
vendredi 3 juin 2016
Haricots blancs au fenouil et au citron
J’essaie de cuisiner des
légumes secs une fois par semaine (en général le lundi), mais cette « obligation »
hebdomadaire me semble très souvent un vrai casse-tête.
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