Depuis un petit
moment, je prépare un billet qui regroupe plusieurs astuces utiles à
l’élaboration et la décoration des biscuits sans, ou avec très peu de matériel.
J’espère que je pourrai vous reparler de lui bientôt (je pense à tous ceux qui
ont une petite cuisine et ne peuvent pas l’encombrer d’ustensiles). Mais en
attendant de réussir à prendre encore quelques idées en photo - et étant donné
le fait que j’arrive de moins en moins à suivre mes délais, et que je laissé
trainer un tas de recettes depuis des années (qui ne seront probablement jamais
publiées), j’ai décidé de commencer en vous montrant déjà celle-ci.
vendredi 25 novembre 2016
samedi 5 novembre 2016
Pumpkin cake
Aimez-vous le Carrot cake ? Si oui, vous aimeriez aussi ce Pumpkin cake, où la courge remplace avec bonheur les carottes. Il y a une seule – mais très importante – condition : il faut utiliser une courge à texture non-aqueuse (butternut, potimarron, ...). Les courges et autres potirons possèdent une douceur naturelle qui invite de les glisser dans les desserts, et se marient à merveille avec les épices « douces » : cannelle, vanille, clou de girofle, cardamome, … bref, toutes les « pumpkin spice ».
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