Pas plus tard qu’hier
soir, j’ai encore préparé ce plat rapide de saison, savoureux et coloré. C’est la
recette du nouveau livre d’Anthony Bourdain, « Appetites : A
Cookbook » que j’avais promis de
vous donner à mon retour dans le sud.
vendredi 21 juillet 2017
mardi 11 juillet 2017
Tian provençal (Tian d’aubergines, courgettes et pommes de terre du livre « Vegan »)
Actuellement,
je suis en train de tester les recettes du livre « Vegan » qui m’a
été gentiment offert par Natura Sense. Je vous rassure, je ne suis pas en train
de devenir « vegan », mais comme beaucoup, je cuisine beaucoup de
plats « végétaliens » (je viens d’apprendre qu’il y a une différence
entre « végétalien » et « vegan »). J’ai été intéressée de
rajouter de nouvelles recettes à mon répertoire, ce qui ne m’oblige aucunement
de devenir adepte de ce mouvement, ou mode (dont j’essaie de comprendre le
point de vue éthique et environnemental - bien que on peut très bien
penser être vegan et ne pas manger de manière plus éthique ou respectueuse de
l’environnement qu’un omnivore, et l’inverse …).
Inscription à :
Articles (Atom)