Pages

vendredi 21 juillet 2017

La recette de Sausage and Pepper Hero d’Anthony Bourdain (Saucisses & Poivrons poêlés)




Pas plus tard qu’hier soir, j’ai encore préparé ce plat rapide de saison, savoureux et coloré. C’est la recette du nouveau livre d’Anthony Bourdain, « Appetites : A Cookbook » que j’avais promis de vous donner à mon retour dans le sud.  

mardi 11 juillet 2017

Tian provençal (Tian d’aubergines, courgettes et pommes de terre du livre « Vegan »)



Actuellement, je suis en train de tester les recettes du livre « Vegan » qui m’a été gentiment offert par Natura Sense. Je vous rassure, je ne suis pas en train de devenir « vegan », mais comme beaucoup, je cuisine beaucoup de plats « végétaliens » (je viens d’apprendre qu’il y a une différence entre « végétalien » et « vegan »). J’ai été intéressée de rajouter de nouvelles recettes à mon répertoire, ce qui ne m’oblige aucunement de devenir adepte de ce mouvement, ou mode (dont j’essaie de comprendre le point de vue éthique et environnemental - bien que on peut très bien penser être vegan et ne pas manger de manière plus éthique ou respectueuse de l’environnement qu’un omnivore, et l’inverse …).