Puisque
je n’ai pas accès à ma cuisine, je reviens vers une recette « du
placard » que j’ai eu le bonheur de découvrir il y a déjà 3 ans et vers
laquelle je reviens assez régulièrement.
vendredi 29 juillet 2016
vendredi 8 juillet 2016
Aubergines rôties, vinaigrette au câpres et feta
Voici une manière de
préparer des aubergines fondantes et goûteuses sans aucun effort – une
situation assez rare chez ces légumes qui sollicitent souvent des cuissons attentionnées
qui durent longtemps (ce qui est encore moins appréciable au cours des grandes
chaleurs). Avec leur goût frais et acidulé, elles sont parfaites en entrée ou
en plat léger durant l’été.
vendredi 1 juillet 2016
Peanut Butter Cookies (Cookies au beurre de cacahuètes, version avec farine d’avoine)
Depuis le jour où j’ai fait les
premiers cookies de ma vie – au beurre de cacahuètes, en l’occurrence – la
liste des recettes de nos cookies préférés s’est considérablement allongée.
Malgré cela, ces cookies tellement classiques et tellement américains restent
toujours parmi nos favoris.
Inscription à :
Articles (Atom)