lundi 17 février 2014
vendredi 14 février 2014
« Roses » de pommes de terre
Corrigez-moi si je me trompe, mais j’ai le sentiment
que la plupart de nos hommes sont très heureux s’ils peuvent manger de la
viande et des pommes de terre au moins une fois par jour, sept jours par
semaine. Et en plus, qu’ils sont totalement insensibles à toutes les sucreries
rose bonbon ou en forme de cœur que nous sommes sensés nous offrir pour la
Saint Valentin.
En revanche, selon mon humble expérience, tout le
monde aime les roses.
lundi 10 février 2014
Légumes-racines rôtis au four
C’est l’une de mes plus agréables découvertes de cet
hiver : des légumes-racines et autres légumes « d’hiver » assez
ordinaires et faciles à se procurer, accommodés d’une manière extrêmement
simple et qui donne toujours un résultat très sympathique. On peut servir ces
délicieux légumes comme accompagnement festif d’un plat de volaille ou de
viande rôtie, ou en tant que salade tiède - et accepter avec le sourire le fait
que l’hiver est toujours là.
mercredi 5 février 2014
Mes coups de cœur des nouveautés du Salon Millésime Bio 2014
La
semaine dernière, j’ai passé quelques jours au Salon des vins et spiritueux « biologiques »
Millésime Bio qui s’est tenu du 27 au 29 janvier à Montpellier. C’est un salon
très convivial : les producteurs sont présentés d’une manière équitable
qui facilite les échanges. Au cours de la dernière édition, quelques 787
exposants de 12 pays été présents.
lundi 3 février 2014
Crêpes aux pommes
Ces deux dernières semaines ont été
chargées d’événements qui m’ont un peu éloignée de mon ordinateur et de
mon blog :
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