Le bobotie
est un plat sud-africain qu’on peut décrire comme un hachis aux épices et aux
fruits secs, ou comme un pain de viande aux saveurs exotiques.
Personnellement, avec sa base de viande hachée, sa couverture crémeuse composée
d’œufs et de lait et son goût sucré-salé et modérément piquant, j’ai toujours trouvé
qu’il ressemble à une moussaka qui a été préparée selon les habitudes
culinaires de quelqu’un issu d’Asie du sud-est.
jeudi 27 août 2015
jeudi 20 août 2015
Bruschetta garnie comme une pita, aux tomates épicées et aux pois chiches
Je suis de retour de notre road trip à
travers une douzaine de pays d’Europe centrale, et j’espère pouvoir bientôt
vous montrer quelques photos des villes que nous avons visitées. Mais en
attendant de rassembler mes notes et de récupérer mes photos, j’ai envie de
vous donner cette idée de recette estivale (les vacances sont finies, mais
l’été est toujours là, ainsi que les belles tomates et l’envie de manger léger !).
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