Mi-épicerie, mi-traiteur, cette
boutique située dans le Marais propose une grande variété de mezzés grecs (petits
plats qu’on sert généralement en hors d’œuvre), par exemple différentes salades
ou pâtes à tartiner, comme le tarama, le caviar d'aubergines, etc., ainsi que d’autres
plats traditionnels cuisinés et faciles à emporter : des petits triangles de
pâte filo farcis au fromage ou aux épinards, des poivrons farcis et des feuilles de vigne farcies, de la moussaka, des boulettes de viande,
d’aubergines ou de courgettes (ces dernières, testées, sont pas mal ;
j’ai préparé déjà une version réussie à la maison et la recette suivra bientôt est ici).
Le fromage de feta est également excellent (et en matière de feta, je pense que
j’en sais quelque chose). On y trouve, bien sûr, un large choix d’olives, et aussi
quelques bouteilles intéressantes de vin issus du raisin gorgé de soleil des
îles grecques.
Dimitris
27 Rue
Rambuteau
75004
Paris Lundi : 16 h – 20 h
Mardi –
Vendredi : 10 h – 13 h 30 & 16 h – 20 h
Samedi : 10 h – 20 h
Samedi : 10 h – 20 h
Dimanche : 10 h – 13 h
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